2018年2月 パン教室ベーシッククラス

クスパ > 岐阜県 > キッチンスタジオ スウィーツナチュレル > レッスン情報 > 2018年2月 パン教室ベーシッククラス

最終更新日:2019/1/11

キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)

設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。

この教室のファン:
20人
過去の予約人数:
43人

レッスン情報

過去のレッスン


2018年2月 パン教室ベーシッククラス

材料の計量から捏ね上げ・分割・成型仕上げまで全てお一人でやっていただきますので、パン作り始めての方にお勧めです。

2018年2月 パン教室ベーシッククラス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 岐阜県 岐阜市 栄新町 3-59
■レッスンメニュー ダッチタイガーブレッド(ロールタイプ・ボールタイプ)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 材料の計量から捏ね上げ・分割・成型仕上げまで全てお一人でやっていただきます。発酵で待つ時間に簡単なお惣菜を作ります
■受講料 3,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・パン持ち帰り容器・紙袋
■備考 シンプルな生地ですがお惣菜にも良く合うお勧めパンです。表面は米粉を使用した生地がトッピングしてありカリカリとしてとてもおいしいです。
■支払方法 レッスン終了後お支払お願い致します。
■キャンセルポリシー キャンセル料は頂いておりませんが、お休みされる方は準備の関係上お早めにご連絡お願いいたいます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
久保田 美智子
久保田 美智子
キッチンスタジオ  スウィーツナチュレル   岐阜県出身

フランス菓子店で5年修行、フランスリッツエスコフィエにて研修、地中海料理店で3年修行、現在岐阜にてお菓子、パン、お惣菜を主としたキッチンスタジオ スウィーツナチュレルを主催


教室からのお知らせ

2019/1/11

あけましておめでとうございます。
今年も皆さんと楽しくおいしいものをたくさん作り食べたいと思います。
一年よろしくお願い致します。
久保田美智子

2019/1/11

1月のレッスンメニューを更新いたしました。
既にご予約されている生徒様ご確認お願い致します。
お惣菜レッスンは1月お休みさせていただきます。
申しわけありません。

2019/1/11

毎週金曜日はくぼたぱん販売日となっておりますのでレッスンはお休みです。
宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る