大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか
ビスキュイの土台にへーゼルナッツムース、ムースショコラ、食感が楽しいガルニチュール
飾りは可愛くハートにリースを作ります
去年クロンヌ・ドゥ・ノエルにご参加できなかった方にバレンタイン版です❤
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 板橋区 小豆沢 |
---|---|
■レッスンメニュー | へーゼルナッツの風味豊かなダックワーズ生地
へーゼルナッツのムース、 ガルニチュール ムース・ショコラ キャラメルクリーム 仕上げは可愛いリースをチョコで作り飾ります |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | レッスン時間には遅れないで余裕を持ってお越しください
入室はレッスン開始15分前からでお願いいたします また、、レッスンは終了時間が遅れることもございます、 レッスン後のご予定は余裕を持ってお越しください また,,初めての方は、教室までの道順など確認お願いいたします レッスンはお二人以上での開催になります |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室でお支払いください(初めての方はお振り込みでお願いいたします))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前・・・・・・・・20%
3日前・・・・・・・・30% 前日・・・・・・・・・50% 当日・・・・・・・・100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます