季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
ランゴは金塊を意味する言葉、
その名の通り贅沢な贅沢なチョコレートのテリーヌです。
赤ワインとラム酒の風味で大人の味わい。
ヴァレンタイン、ひそかな想いをチョコレートに込めて…。
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■開催場所 | 東京都杉並区荻窪 |
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■レッスンメニュー | ナッツとココアで風味豊かなスポンジを焼きます。
ヴァローナのブラックチョコレートとミルクチョコレートを合わせ濃厚なガナッシュを作り 金の延べ棒をイメージした形に仕上げます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、基本的にお一人一台、全行程をご自分で仕上げていただきます。 講師作成のお菓子をご試食、ご自分の作品はお持ち帰り頂きます。 |
■受講料 | 体験レッスン 7,000円 ビジター料金 7,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱もしくはタッパー、保冷材(メニューにより)をお持ち下さい。 |
■備考 | お申し込みはオンライン予約もしくはホームページより承っております。
お気軽にご参加ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(体験レッスンのみ事前振込をお願いしております。振込先等はご予約確定のメールでご案内させていただきます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルの場合は前日までにご連絡ください。
キャンセルは前日より受講料の50%をキャンセル料としてお支払い下さい。 15分以上の遅刻は当日キャンセル扱いとなりますのでご注意下さい。 |
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2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設