クスパ > 東京都 > 新宿区 > ようこそパン教室「Sunrich Lemon」へ > レッスン情報 > 【色々な酵母】募集:ホシノ酵母編

最終更新日:2019/7/14

ようこそパン教室「Sunrich Lemon」へ(東京都新宿区西落合)

【家庭用のオーブンでもハードなパン&バリエーション豊富なパンが作れる教室です♪】

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
56人

レッスン情報

過去のレッスン


【色々な酵母】募集:ホシノ酵母編

【好きなパンを好きなだけ~作れます!】
単発レッスン有り。
※1レッスン1種類又は2種類作ります。その日によって変動します。
あんぱん
メロンパン等

【色々な酵母】募集:ホシノ酵母編

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 サンリッチレモン
※事前振り込み制度。又はストアにてカード決済にて対応しています。
※ご入金後、詳細と地図を郵送する形になります。
★必ずフルネームで漢字で記載下さい‼︎
■レッスンメニュー 【生イーストの酵母を使ったパン】

チョコレート使ったパン・ホットドック・コーヒーロールなどなど。
初心者でも経験者でも楽しく作れるパンです。
自分で作ったパンはお持ち帰り頂きます。

見本はパン&サラダ付き。

■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ イースト使用の場合は計量から焼きまで作れます。
■受講料 7500(税込み)~
■定員 1~
■持ち物 エプロン・筆記用具・パンを入れる袋・ハンドタオル。(小分けする袋はこちらでお渡しします)
■備考 ※詳細はHP又はアメブロにて記載。不明点はお気軽にお尋ね下さい。
■支払方法 事前振り込み制度
■キャンセルポリシー ※キャンセルは4日前までにお電話で対応。メールはレッスンが立て込んでおりますのでお返事は遅くなります。既に満席のこともありますのでご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
高山 真弓
高山 真弓
新宿区で手作りパン教室経営/パン研究家   東京都出身

★家庭用のオーブンでプロを育て美味しいパンとバリエーション豊富なパンが作れる教室
パンの技術&経理経営学等実習形式。


1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から自分の城を築き自宅でパン教室を開講中。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数夢への実現達成。少人数制。600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など。

教室からのお知らせ

2019/7/14

現在夏休みに突入しております。お問い合わせレッスンリクエストのご希望も受けておりますのでお気軽にご連絡下さいね。
6/25~8/30までお休みです。尚、単発レッスンは開講しております。
日程表をご覧下さいね。

2019/7/14

9月よりハードパンアドバンスコースが開講致します。趣味の方もご参加いただけます。
尚、ベーシックコースを受講された方はアドバンスコースへご参加できますのでご注意下さいね。不明点はお気軽にお問い合わせください。

2019/5/31

イチゴの季節にピッタリ。
「100%ベリーパン」イチゴを贅沢に使った低温長時間発酵のパン&ストレート法の食パン。両方共に美味しさ香りが楽しめますよ~。
この限定期間に作ってね~。ご参加間に合わない方は来年もやります。


ページのトップへ戻る