おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪
「立春」前日「節分」の日、特選ちまきを皆でわいわい賑やかに作りませんか。甘めに炊いたもち米に柔らか煮叉焼・煮玉子・椎茸・クコの実など具を詰めて、竹の皮で三角にぎゅっと包みますよ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園 |
---|---|
■レッスンメニュー | 『❀特選ちまき❀』一人10個レッスンします♪(もちろんお土産に♪)
もち米の炊き方 叉焼の煮方 竹の皮の下処理 包み方を丁寧にレッスンします! ★水餃子を〆のキムチ鍋 ★蓉湯丸(お祝いのデザート) |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明・皆でレッスン・かたづけ・ランチ鍋party♪・お土産を持って~おわり♪ |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロンタオル・保冷バック・タッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日までにご連絡があればキャンセル料は頂きません。当日はご連絡があっても材料費として半額は頂きます。ご了承くださいませ |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。