季節の手仕事を楽しむ料理教室
国産の豚使用
焼き上がりには、歓声が上がり家族も!ゲストにも!喜ばれるおもてなし1品と合わせソース、大人なコールスローサラダです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 虹ケ浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ローストポーク
・ソース ・大人なコールスロー |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後、ランチタイムとなります。 |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持帰り用袋やタッパ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達のため、ご理解お願いします。
・4日前~ 50%(レッスン日含む) ・当日 100%(レシピお渡しします) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。