クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報 > 和食

最終更新日:2024/3/28

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
137人

照り焼き味のはさみ焼
塩鮭と、野菜たっぷり入る三平汁
ヘルシーな小松菜蒸しパン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 東大和市 芋窪
■レッスンメニュー レンコンのはさみ焼/三平汁/小松菜蒸しパン/ごはん
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ読みあわせ後、実習、試食
■受講料 2回目~3600 体験2500 材料1200円 回数券有
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、タッパー容量400ml位四角型3つ
■備考 参加者全員全ての調理工程実習できます。
作った料理試食と持ち帰り出来ます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日のキャンセルは、単発でのお申込みで、授業料、材料費合わせて50%いただき、
回数券の生徒さんは材料費のみ頂いています。
その他の詳細はHP参照下さい

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
saya
北海道出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。



ページのトップへ戻る