レバーペーストやのニョッキ 定番イタリアンをご自宅で

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報 > レバーペーストやのニョッキ 定番イタリアンをご自宅で

最終更新日:2018/12/7

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
83人
過去の予約人数:
148人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報

過去のレッスン


レバーペーストやのニョッキ 定番イタリアンをご自宅で

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

レバーペーストやのニョッキ 定番イタリアンをご自宅で

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 横浜市港北区 菊名
■レッスンメニュー 【レッスンメニュー】
・レバーペーストのクロスティーニ
大人気のレバーペーストの登場です。レバーの下処理なども覚えられますよ。おもてなしの前菜にピッタリの一品。
・ほうれん草のニョッキ キノコクリームソース
緑が鮮やかなほうれん草のニョッキを作りましょう。成型の方法もレッスンしますので、自分でお店のようなニョッキが作れるようになりますよ。
・魚の香草パン粉焼き
ハーブたっぷりのパン粉を作って、お魚にかければ準備完了!後はオーブンにお任せの簡単メニュー。イタリアンの定番レシピです。
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピを読み上げ、ポイントをお伝えいたします。
その後皆さんで実習形式にてレッスンを進めさせて頂きます。
出来上がり次第楽しい試食タイム。ソムリエの選んだワインと一緒にお楽しみ下さい。
■受講料 5,000円
■定員 7名
■持ち物 エプロンのみご持参ください
■備考 下記のサービス付です。
・お食事に合わせたイタリアワイン
・バケット
・デザート
・食後のハーブティー
■支払方法 初めてご参加の方はお申込み10日以内にお振込みをお願い致します(お振込先は別途ご案内させて頂きます)2回目以降ご参加の方は当日現金にてお支払下さい。
■キャンセルポリシー レッスン3日前からキャンセル料(100パーセント)が掛かります。ご了承下さいませ。
(代理出席(女性限定)可能です。万が一キャンセルの場合はどうぞご相談下さい)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る