Gluten Free Breadコース日曜①ベーシック

クスパ > 京都府 > その他京都府 > Nobu'sGlutenFreeBreadVe-garden > レッスン情報 > Gluten Free Breadコース日曜①ベーシック

最終更新日:2020/11/16

Nobu'sGlutenFreeBreadVe-garden(京都府京田辺市興戸)

グルテフリーのパンやお菓子・Neoベジタリアン料理を知っていただきたいです。

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
153人

Nobu's Gluten Free Bread Nogleでの第3期の3ヶ月日曜コースレッスン①ベーシックが始まります。
1/14,1/28,2/11,2/25,3/11,3/25

Gluten Free Breadコース日曜①ベーシック

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京田辺市興戸久保17 『龍馬館』という場所で開催いたします.

電車は近鉄興戸駅またはJRの同志社前駅 下車してください。

もしお車で来られる方は駐車場が興戸駅近くにありますので、一度ご確認ください!
ROYALDORMITORY同志社前
〒610-0332 京都府京田辺市興戸和井田9−1
こちらの駐車場が一番近いです!


※ 電車で来られる場合は近鉄の興戸駅(こうど駅)またはJRの同志社前駅で下車してください。
電車を降りてからは、徒歩5くらいです。
■レッスンメニュー ①シンプル食パン(ショートスリム型)6種焼き比べ+ドレッシング+スープレシピ
②4種類のでんぷん質を入れての4種米粉パン焼き比べ +サンドイッチ+ディップレシピ(バジルソース&ひまわりの種スプレッド&ヴィーガンマヨネーズ)
③高加水ゆるふわ食パン(ショートスリム型)+7種類ソースレシピ+おからこんにゃくレシピ
④炊飯器パン+グラノーラ2種レシピ+グルテンフリーカリカリクッキーレシピ+Nobu'sオリジナルドライカレー
⑤フライパンパン3種類+餡子・カスタードレシピ+おつまみクッキー
⑥レーズンパン+さつまいもパン+蒸しパン(いちご・マーラーカオ・よもぎ)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後にデモ&実習をしていただいた後に、試食と片付けをして終了。
■受講料 86,400円
■定員 6名
■持ち物 筆記用具・エプロン・髪留め(長い人)・手拭きタオル・パンなどを入れて帰るバッグ
■備考 コースレッスンでは、その月に学習したパンを再度自宅で作っていただき課題提出していただきます。(facebookが使える準備をしていてください。) ベーシック修了者のみ中級・上級と受講可能です。その後講師や開業のためにレシピを使われる方は認定料が別途必要となります。当教室では、Vegan(動物性食品を使わない)➕GlutenFree なので、小麦・卵・乳製品・動物性食品を一切を使っておりません。
白砂糖や精製されている調味料も使いません。植物性のみでできたサラダランチを召し上がって頂きます。出来るだけオーガニックの野菜や、調味料にもこだわり安心していただけます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込もしくは当日カード決済可能です。お申し込みから2週間以内にお振込お願いします。カード払いの場合はその旨を連絡ください!)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 現時点では振替レッスンは設けていませんので、できるだけ決まったレッスン日に休まれないようにお越しください。レッスンを休まれてもレッスン料の返金はできません。他の曜日の交代は可能です。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Nobu
Nobu
グルテンフリーVegan米粉パン教室主宰   大阪府出身

米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。



ページのトップへ戻る