イーストクラス ベラベッカ

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最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
23人

フランスアルザス地方のお菓子で洋梨のパンと言われてます。
リキュールの付けたドライポワール、ドライフルーツが生地量の3倍入った贅沢なパンです。
お土産に焼き菓子がつきます。

イーストクラス ベラベッカ

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 墨田区
■レッスンメニュー パンランチ、デザート付きのレッスンです。
お自分で焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後 実習していただきレッスン後、ご試食になります。
片づけはございません。
■受講料 4,500円
■定員 5名
■持ち物 エプロン・筆記具・ハンドタオル
■備考 ☆ レギュラークラス1クール6回。
毎月連続のご参加は受講料の割引がございます。
単発のご参加可能なレッスンです。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後1週間以内にお振込みいただいております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日7日前から受講料の30%。6日~2日前50%。前日、当日は100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


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