旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
毎回1つのハーブにテーマを絞って勉強するレッスンです。
今回のテーマハーブは「セージ」。自家製のセージバターを手作りしてお持ち帰り。そのほかセージを使ったお料理も2品レッスンいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜:手作りニョッキのセージバター風味
メイン:大人気!セージ入りジューシーハンバーグ 赤ワインソース Special:自家製セージバター |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介、ハーブの解説、レシピの説明後、実習メインのレッスンをいたします。
レッスン終了後試食、デザート、ハーブティーをお出しいたします。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ウェルカムドリンク、自家製パン、食後のハーブティー、デザートがつきます! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン終了後、現金でお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備があるため、レッスン前々日より50%、当日は100%のキャンセル料を頂戴します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください