クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ナチュラルフードクッキング > レッスン情報 > Basic1 調味料の回

最終更新日:2018/11/20

ナチュラルフードクッキング(東京都武蔵野市)

伝えたいのは「毎日食べたくなる」まっすぐにおいしい料理とスイーツ

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
2人

塩、醤油、味噌、酢、みりん、砂糖、油、基本の調味料の選び方、選ぶ基準を細かく伝授するこの回は
毎回、知らなかったーーと、皆さん驚きます。
単純に値段と質は比例しないのが調味料です。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 武蔵野市 吉祥寺東町 2-40-22 リトルマンション1階
■レッスンメニュー ホタテのバルサミコ蒲焼き風、味噌ミネストローネ、他
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 説明→レッスン・調理→試食→質疑応答
■受講料 5,400円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、ふきん、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン1日のキャンセルから100%のキャンセル料を頂きますが、日程変更の場合はキャンセル料はなし。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
江口恵子
江口恵子
料理家/フードスタイリスト   兵庫県出身

料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、スタイリングなどで活躍するかたわら、ケ体に優しい料理教室ナチュラルフードクッキングを運営。シンプルにおいしい、野菜たっぷりのごはんを、さまざまなシチュエーションで多くの人に届けている。特にケータリングは健康志向の多くのタレント、ミュージシャンからも支持を受けている。


教室からのお知らせ

2017/9/20

Basic1クラスは、何回目からでもスタート可能です。
現在、土曜日15:00~のクラスにて、2席の募集をしております。
お申込みお待ちしております。

12月の単発レッスンも募集スタートしております。
HPのカレンダーより、詳細をご覧の上お申し込みください。

なお、体験レッスンは随時受け付けております。
空席のあるクラスであれば、どのクラスでも料金は一律5400円です。
気軽にお問合せください。


ページのトップへ戻る