ワインに合わせた料理を作り、おもてなし、テーブルコーディネートをして、ピーロートワインを試飲しながら、楽しい試食タイムです。
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■開催場所 | 東京都 国立市 北 |
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■レッスンメニュー | ワインに合わせた、オードブル2品、ひよこ豆のピューレ、焼き茄子のピューレ、ヨルダン料理、
イタリア風ぶりの照り焼き、 トマトライスと野菜のチーズ焼き デザートは、ヨーグルトぜりーのブルーベリーソース |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式です。試食タイムの後、後片付けをします。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルは、実習費用を頂きます。 |
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30年以上、地元の食材を使って、経済的な家庭料理の教室を主宰しています。体にやさしい料理や酒の肴など「メンズクッキング」の教室の指導とプライベートで「個人レッスン」の教室を開催しております。