基本のスパイスで作る!初めての本格インド料理。

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > 気まぐれキッチン andante > レッスン情報 > 基本のスパイスで作る!初めての本格インド料理。

最終更新日:2021/8/2

気まぐれキッチン andante(大阪府豊中市)

癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やお菓子を紹介しています♪

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
68人

まだまだ暑さの残る9月はカレーがおいしい季節。身近な材料とスパイスを使った人気のバターチキンカレーを紹介します。簡単なのに本格派の副菜、スパイスの香り豊かなインド式デザートもお楽しみに♪

基本のスパイスで作る!初めての本格インド料理。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 豊中市
■レッスンメニュー 3stepの簡単&本格バターチキンカレー
ナッツピラフ~サフラン風味~
キャベツとじゃがいものサブジ
大根のカチュンバル
シュリカンド(インド式ヨーグルトデザート)

食後のチャイ付き。
■レッスン内容 インド料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のlessonとなります。試食後、後片付けをして終了です。
■受講料 4,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 日程は記載日以外でも可能です。平日だけでなく土日祝日も可能ですので、お気軽にリクエストしてくださいね♪

料理初心者の方、ご友人同士の参加、歓迎致します♪

申し訳ありませんが、男性お一人の方、同業の方はご遠慮ください。

赤ちゃん連れ歓迎致します♪ 就園前のお子さまに関しては個別にご相談下さい♪
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルの場合は2日前までにご連絡ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
青野 恭子
青野 恭子
料理研究家   

埼玉県出身。ロンドン大学留学後、早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。約4年間のロンドン滞在中には世界の食文化に触れ、各国料理への興味を深める。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て、2017年夏に料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。


教室からのお知らせ

2021/7/14

【新規生徒さん募集停止のお知らせ】
いつもレッスンにご参加いただきありがとうございます。生徒さん増加のため、現在新規の生徒さんの募集を中止しております。それに伴い、レッスン詳細もクスパでは公開しておりませんのでご了承ください。

2020/5/3

【ブログ再開のお知らせ】
ブログ「気まぐれキッチン andante」を再開しました!日々の食卓に役立つレシピを掲載して参りますので、よろしければご覧ください。http://blog.livedoor.jp/aonoskm7/


ページのトップへ戻る