駅から3分。手ごねパン、ケーキ、シュガークラフト、ウエディングケーキ、おもてなし料理教室です。
🔹トルティーヤ、簡単に生地作りを覚えたらお料理もバライティー増えて楽しくなります〜♪
🔹クリームパン、ふわふわ、しっとり焼き上げるコツを教えます。簡単に美味しいカスタードの煮あげ方❣️
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市西区 井吹台東町 |
---|---|
■レッスンメニュー | メニュー
🌯夏野菜たっぷりのトルティーヤ(チキン、牛肉)二種 🥖カスタードクリーム、抹茶クリームのふわ~ふわしっとりパン 🥗カクテルサラダコンソメジュレ仕立て 🍩サバランマンゴソース、バニラアイス ☕️コーヒー |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、自習、試食、コーヒーを飲みながら質問等を受けます。後片付をします。 |
■受講料 | 5.800円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記用具、お持ち帰り手提げ袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは2日前は半額頂きます。
当日のキャンセルは全額頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚後、20年間ホームメイド協会の、パン、ケーキ、シュガークラフトの直轄教室を営む。
シュガークラフト、パン、ケーキ料理教室主宰。
2004年シュガークラフト世界大会でブロンズを受賞
2011年日本シュガーアート協会コンぺティション、フラワー部門佳
2012年フラワー部門で金賞
2013年グランプリ受賞、クラフト部門で銅受賞
2014年ウエディング部門で銅受賞