グルテフリーのパンやお菓子・Neoベジタリアン料理を知っていただきたいです。
現在、教室は運営を休止しております。
植物性のみの材料で作ります。グルテンフリーで作る米粉だけのパン!!忙しい方にはもってこいの、オーブンやパン型もなくても炊飯器があれば100%米粉パンを作ることができます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府京田辺市興戸 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉パンを作るデモを見てご試食して頂きます。 オーガニックサラダとデザート付き
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後にデモを見ていただきます。 試食して頂きます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具、髪の長い方は髪留め |
■備考 | 当教室では、Vegan(動物性食品を使わない)➕GlutenFree なので、小麦・卵・乳製品・動物性食品を一切を使っておりません。
白砂糖や精製されている調味料も使いません。 植物性のみでできたサラダランチを召し上がって頂きます。 出来るだけオーガニックの野菜や、調味料にもこだわり安心していただけます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込でお願いします。 振込をされた方はご連絡をくださいませ!comecopan.nogle@icloud.com 宛 当日にお支払いorカード決済が可能です⭐︎)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前は30%、1日前は50%、当日キャンセルは100%かかります。電話かメールにてご連絡をください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。