食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
パンに合うつくりおきできる簡単おかずは?
パン屋さんで買ってきたパンで女子会、おかずはどうする?
休日の日のブランチの準備も楽したい。
などなど。
パンに合う常備菜でお悩み解決☺︎
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 小牧市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 自分のパンは自分でつくりながら、
手ごねパンやお料理のお勉強をして、お料理も一緒につくります🍽 (お料理はわからないところがない様に講師デモをご確認いただき、 仕上げや盛り付けは皆さんと一緒に楽しみます☺︎) ・ミニミニ山型ごま食パン×2個 ・しっ鶏‼︎ ・ソース2種類 ・ホタテとグレープフルーツのカルパッチョ ・ナスのパッとマリネ ・かぼちゃサラダ ・グリーンサラダ 時間の都合上、簡単な下処理などはこちらでやらせていただき、 レッスン内では説明のみ。というお料理もございます。 あらかじめご了承下さい。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習やデモを交えたレッスン。
説明、実習、復習とわからないところがない様にレッスンを進めていきます。 (洗い物にもご協力いただきます。) |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | ☆エプロン
☆ハンドタオル ☆筆記用具 ☆カメラや携帯(写真を撮りたい方) ☆食べきれなさそうな方はお持ち帰り用のタッパー ☆パン持ち帰り袋 ※衛生面には十分ご注意ください。 |
■備考 | 詳しくはブログをご確認下さい☺︎
http://ameblo.jp/cookinglabo-tsukuru/entry-12294350219.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン終了後、現金でお支払いです。お釣りのない様にご協力ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ☆前々日の15時までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますと、 キャンセル料として、レッスン料の半額をいただいております。 なるべく早目にキャンセルの旨、お知らせください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17