安心安全の道産粉を使った初心者向けのパンを教えています。
受講されたいレッスンを選択できます。
詳細はブログをご覧ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 釧路市 文苑 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量、指導のもとこねを始め、一次発酵中に説明が入ります。
パンはお一人ですべて作っていただき、焼きあがったパンはすべてお持ち帰りいただけます。 |
■受講料 | 1500~3500 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭きタオル、ベンチタイム用の軽めの30cm角の布巾(大きいもの厚めのものは生地に負担をかけるので不可) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日からキャンセル料が発生します。500円を頂戴しています。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。
その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。
結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。