だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
魚介料理のベースとして使え、料理の幅を広げてくれるブロード・ディ・ぺシェ。だしをとって、そのだしで旨みたっぷりのパエリアと海老のビスクを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市清田区 平岡公園東 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆ブロード・ディ・ぺシェ〔魚を使っただし〕
★旨みたっぷりのパエリア ★濃厚 ! 海老のビスク ★フルーティなラタトゥイユ ★すいかのガスパチョ ★お楽しみデザート |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | だしのお話・とりかた→レシピを説明しながら調理→試食 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルは、キャンセル料が発生します。準備の都合がございますので、ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください