キャンプ・バーべーキューなどにも大活躍間違いなしのメニューです。
シシカバブとポケットパンそしてゼリーを手作りします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 杉並区 阿佐ヶ谷南 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★シシカバブ
★全粒粉入りのポケットパン(※焼いたシシカバブを野菜と一緒にサンドします) ★夏だ!3色カルピスのふるふるゼリードリンク |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後,親子単位で料理を行ってもらい,試食後,後片付け,そして終了です。 |
■受講料 | 親子2人3500円(一人追加1000円) |
■定員 | 26名 |
■持ち物 | エプロン,三角巾,ハンドタオル,お子様の上履き,筆記具 |
■備考 | レッスンの詳細はhttp://yaplog.jp/cookcookcook/archive/2295かhttp://riecookcookcook.jp/へどうぞ。
★シシカバブ ※BBQでも大活躍できるような手軽な作り方をご紹介! 手を汚さず衛生的に!そして味付けもこどもが喜ぶほんのりスパイシー。 お肉の使い方にも美味しさの秘密ありです。食感と仕上がりが変わります。 ★全粒粉入りのポケットパン ※全粒粉を配合してミネラル・繊維をプラスしたポケットパン。 ぷっくりと膨らんだ可愛らしい仕上がりです。 ※親子で、粉から捏ねて丸めて・のばしてすべて作ります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日受付で現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご連絡なしに欠席された方は次回からのお申込みをお受けできませんので,必ず事前にご連絡ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
管理栄養士・調理師・料理教室COOK会主宰
大手食品メーカーに就職後、管理栄養士として妊産婦の栄養指導を行う。その後、製菓・パン専門学校に入学すると同時に渋谷の老舗洋食レストランの門を叩き、料理の基礎を徹底的に叩き込まれる。
結婚を機に、料理教室COOK会をスタート、シンプルでお洒落なレシピに定評があり、メディアでも精力的に活動中。企業向けのレシピ開発なども行っている。