手作りの良さを感じていただけたら嬉しいです♡少人数制なので初心者の方でも気軽にご参加ください(^_-
サラダと夏野菜や塩麹を使った魚料理など簡単に出来るもの5品をワンプレートにのせてカフェ風にした料理を作ります。出来上がった料理はランチとして召し上がって頂きます。、スープ、デザート付き。
ニ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 静岡県 静岡市 駿河区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ワンプレートに季節の野菜や塩麹などを使った料理を2人一組で作って頂きます。ドレッシングや塩麹なども作ります。サラダを含め5品とスープを作る予定です。写真とは多少異なる場合がございます。
メニュー *ニョッキとグリーンサラダ(バジルソース) *カボチャのサラダ *アボカドと豆腐のムース風 *インゲンのアーモンド和え *煮卵 *サバの塩麹焼き *キノコと卵のスープ *お楽しみデザート。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式となります |
■受講料 | 2,800円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロンハンドタオル、ドレッシングや塩麹など入れるタッパ4つくらいお持ちください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日、当日はキャンセル料半額いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
静岡の調理師専門学校を卒業後食とは関係のない会社に勤務。結婚を機に退職、出産、子育てしながら大好きなお菓子やパン作り
をはじめる。。色々な教室に通い学び自分なりに試行錯誤してできた物を友人知人に分けたところ評判が良く大変喜ばれ今年4月よりカルチャーセンターで教室を開始
2021/8/14