野菜・魚料理を中心にした料理教室で、【美と健康は食卓から】始めましょう♪
今月のテーマは、「鱧・とうもろこし」関西の夏の贅沢な一品になる鱧と、地元稲美町で収穫される朝採りのとうもろこしを使います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 加古郡稲美町六分の一 1179-224
|
---|---|
■レッスンメニュー | 鱧のフリット 梅タルタル添え、とうもろこしごはん、とうもろこしの葉包み蒸し、鱧のお吸い物 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 20名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(にじいろふぁーみん(079-495-7716)にてお申込み時)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は、JA南にじいろふぁーみんの規定に準じます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー
アンチエイジングプランナー お魚かたりべ
和食文化継承リーダー
自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開催。
兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、県内の小中学校等にて、食育指導・お魚講習講師としても活動中。
また、セミナーや企業さまのレシピ提供も行う。