堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
試食の時から大好評のレモンケーキの登場です 夏にレモンを効かせたシットリケーキを焼きましょう
食パンは今後通年レッスンを受付ます ダブルレッスンも受講可能ですのでお問い合わせください
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 堺市北区 中百舌鳥町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 計量からスタートして おひとりで全ての工程を作業して頂きます。
レモンの香りに包まれながら 試食のワンプレートも作ります メニューはお楽しみです また ご要望の多い食パンのレッスンは常時受け付けしていますので お申込み時に「米粉パン」と明記してください 両方一度にレッスンも可能です。その際の受講料は「9000円」です復習材料と焼き型が付き大変お得なレッスンです |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピに沿っての作業となります。焼成の時間で簡単なワンプレートを作り、盛り付け、試食します
試食のお持ち帰りも可能です |
■受講料 | 5000(体験)~5400 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰りの容器(試食のお持ち帰りする場合はその容器も) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンを予約確定した時点からキャンセル料が発生します。材料準備の都合上ご了承ください
なお、振り替えは可能ですのでご相談ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています