初夏の食材を使った和食レッスン

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > ヘルス&ヘルシークッキング ~ハートフル~ > レッスン情報 > 初夏の食材を使った和食レッスン

最終更新日:2023/4/25

ヘルス&ヘルシークッキング ~ハートフル~(兵庫県伊丹市)

普段の食卓に役立つ、 健康料理を教えています。

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
10人

初夏の食材で食卓を彩るヘルシーな和食料理
ちょっとした心がけが大切 ♥ 体力回復、夏バテ防止メニュー
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

初夏の食材を使った和食レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 伊丹市 昆陽東4丁目
■レッスンメニュー ◆ほっこり♥肉じゃが
 ~ミディトマトを入れて~
◆ヘルシーな鶏天
 ~ほんのり紅生姜の風味~
◆ニラと挽肉の和風オムレツ
◆ズッキーニのじゃこ炒め
◆手作り胡麻豆腐
◆5分で作れる☆茄子とオクラの黒酢南蛮風サラダ
◆パンケーキ風どら焼き
 ~黒胡麻餡を挟んで~
※ どら焼きのお持ち帰り分もございます。
■レッスン内容 和食・日本料理
■受講料 3,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 6月はありがとうキャンペーン月間♪

6月レッスンにご参加された生徒さまには、お教室でも大人気のスーパールイボスティーのサンプルをプレゼントさせて頂きます。

飲まれた事のない方は、是非この機会にご家族の皆さまとご賞味下さいませ(^^♪

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金にてお支払い頂きます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
藤中 孝子
藤中 孝子
料理教室主催/健康料理研究家/栄養士   兵庫県出身

1986年 園田学園女子短期大学 家政科食物栄養専攻(旧)卒業
      栄養士免許取得
1986年 家電販売店就職後 結婚・出産
2000~2007年 和食レストラン勤務
2007年 食生活アドバイザー資格取得
2008年 フードコーディネーター資格取得
現在、健康料理研究家として自宅キッチンで料理教室を主宰



ページのトップへ戻る