初夏のスペイン料理 Cada dia コース

クスパ > 沖縄県 > Mi casa es Su casa > レッスン情報 > 初夏のスペイン料理 Cada dia コース

最終更新日:2023/5/22

Mi casa es Su casa(沖縄県那覇市)

スペイン料理と和食の食卓

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
2人

スペインの家庭料理の定番"トルティージャ"(卵とじゃがいものオムレツ)をメインに数品作っていきます。
2016年に搾油したフレッシュなスペイン、ハエン産のオリーブオイルもご用意してお待ちしております。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 沖縄県 那覇市
■レッスンメニュー オーガニック卵で作るトルティージャ(小サイズ1台お持ち帰り)
ピスト(夏野菜のトマト煮込み)
バゲット
ピンチョス1種
プチデザート
お飲み物
※その時入手できる材料により変更する事がございます。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーション中心にご一緒に作って参ります。
■受講料 5,000円
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・タッパー(トルティージャお持ち帰り用)
■備考 当日はお料理と共に、宝酒造様ご提供のスパークリング日本酒"澪"をご試飲頂きます。
ご試飲とは別に、お一人様一本澪のお土産もございますのでどうぞお楽しみに!
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料準備の為レッスン2日前からキャンセル料金を頂きます。
2日前~50%
当日100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Kazuki
Kazuki
教室主催/セミナー・ワークショップ講師   

スペイン料理と和食を中心とした“おうちでくつろげる料理”をコンセプトに皆様とご家族様に楽しんで頂けるメニューの提案、笑顔にあふれた食卓作りの提案を目指しています。



ページのトップへ戻る