パン教室(ベーグル単発レッスン)

クスパ > 広島県 > その他広島県 > 自家製天然酵母パン教室 『HARU』 > レッスン情報 > パン教室(ベーグル単発レッスン)

最終更新日:2024/1/9

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
16人

ソフトベーグルを作ります。

パン教室(ベーグル単発レッスン)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 広島県 福山市
■レッスンメニュー ベーグル 5個 ・ サブメニュー(試食分のみ)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 機械捏ねを体験して頂いた後、分割から焼成までを楽しんで頂きます。
焼成後、焼きたてのパンをご試食して頂きます。
■受講料 3,000円
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用籠
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン予約日3日前までにご連絡下さい。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


教室からのお知らせ

2024/1/9

2月よりお菓子教室を再開いたします


ページのトップへ戻る