2種のチーズで作るフロマージュ・クリュ15㎝1台♪

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > sweets-lesson-S > レッスン情報 > 2種のチーズで作るフロマージュ・クリュ15㎝1台♪

最終更新日:2023/6/7

sweets-lesson-S(東京都板橋区)

大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか

この教室のフォロワー:
235人
過去の予約人数:
854人

今の季節にぴったりのレアーチーズケーキです、レモンの香りと、2種のチーズを使って、レアーチーズがお好きな方に是非作っていただきたいケーキです。

2種のチーズで作るフロマージュ・クリュ15㎝1台♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 板橋区 小豆沢
■レッスンメニュー タルトの土台から作る、フロマージュ・クリュ15㎝1台お持ち帰りです。
デモンストレーション後に実習、片付け、ご試食、解散です。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ ごあいさつ、レシピ説明後、デモンストレーション後に実習、片付け、ご試食、解散です。
■受講料 4,800円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、筆記用具、保冷剤、ケーキの箱を入れる保冷袋、ハンドタオル
■備考 レッスンにご参加のほかの方にもご迷惑になりますので、遅刻にはお気を付け下さい。
レッスン開始より10分過ぎてもお越しになれないときは、必ずお電話にてご連絡をお願いいたします。
先に進めさせていただくことがございますのでご了承ください。
なお、、レッスン時間は必ず定刻に終わることが出来ない場合もございます、レッスンご参加の時はお時間に余裕をお持ちになってのご参加をお願いいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお振り込みでお願いいたします。お振込先は、レッスンご予約後のメールにてお知らせいたします。また、1名様の時はプライベートになります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン5日前30%のキャンセル料
    3日前50%
  前日、当日は100%のキャンセル料が発生いたしますのでご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sanae
sanae
東京都出身

保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます


教室からのお知らせ

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る