旬の食材の保存法、見分け方、栄養などをご説明して実際にデモンストレーションをしてから、作って頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 後楽 1-4-11 コートレジデントタワー2002号 |
---|---|
■レッスンメニュー | 毎月のメニューは5日~7日の間で作成しておりますので、info@sakuraho.com までお気軽にお問い合わせください |
■レッスンの流れ | 実際に作っていただき、試食をし、質疑応答、歓談という流れです |
■受講料 | 8000+消費財 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手布巾、筆記用具、髪の長い方は髪留めなど |
■備考 | 和気藹々と楽しんでいただきながら技術と味覚を身につけていただくお教室ですので、ネットでの予約、体験受講は受け付けておりません。info@sakuraho,comにご連絡を頂き、仮登録後に体験受講をしていただけますので、お気軽にご相談ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日または回数券)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数のお教室ですので、キャンセル料ががかかりますが、振り替えは空き日にご都合が合いましたら振り替えをさせていただきます。材料の発注が終わっていましたら、キャンセル日の材料費を頂戴します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください