BBQ気分で、食卓にホットプレートと食材を全部用意して,すぐに始められる!ホットプレートがない場合は,フライパンでOKです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | salon-de-mahya -マーヤのワインと料理の会-(東京都港区)品川駅より徒歩10分
詳細住所はお申し込いただいた方のみに,ご連絡いたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★バーニャカウダ
あたたかい野菜をたくさんおいしく食べたい!そんな時にお勧め! ホットプレートの上ならソースだけでなく野菜もあつあつをキープできます。 一度にんにくを煮るので,にんにく臭さが気にならず、和風に仕上げます。 ★チキンサテ 甘辛味がクセになるサテは、インドネシアやマレーシア風の焼き鳥です。 鶏肉を漬けダレにつけて、串に刺さずにパパッと炒めて、ぐっと手軽なおかずに仕上げます。 ★ちくわチヂミ 混ぜて焼くだけ! フライパン1つで作れて失敗もありません。野菜を細かく刻めば作る個数の増減もフレキシブル。 さめてもおいしいので、お弁当にもピッタリ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの説明(15分)→実習(1時間半)→食事(ワイン付)(1時間)→片付け(15分) |
■受講料 | 4,000(材料費,ビール込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン,筆記用具 |
■備考 | レッスン料の振り込みをもちまして,正式なお申込みとさせていただきます。
誠に恐れ入りますが,振り込み手数料はご負担下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込み。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日・当日のキャンセルにつきましては,レッスン料の全額を申し受けます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。