あんなのも!こんなのも!よくばりな食いしん坊にぴったりの教室!
甘酒・塩こうじをつくります。それを使った料理も作ります!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | 塩こうじ
甘酒 塩こうじ豚の角煮 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 説明→実習→試食→片付け 解散になります。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・タオル |
■備考 | 塩こうじ・甘酒は お持ち帰りになります。
春先だけの特別企画です! お得な授業になってます! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日 80%
当日 100%のキャンセル料が発生します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士免許取得後自然食品メーカーにて栄養カウンセリングなど
実務経験を積んだのちフードコーディネーターに転身。
多数の料理家のアシスタントを経て独立。
現在、2児の母であり、料理家/フードコーディネーターとして
テレビ、雑誌などでレシピ・料理製作、スタイリングなど手がける。