理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催
パン作りは初心者という方向けに、基本の生地作りをお教えします。分割の仕方やめん棒の扱いを覚えていただき、惣菜パンや菓子パンを作りましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 瀬戸市 若宮町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 基本となる生地を用いて惣菜パンと菓子パンを数種類(あんパン、クリームパン、ハムロールなど)を作ります。
2人1組で手ごねの体験もしていただきます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 手ごねの体験をしてから、惣菜パン、菓子パンの成型などのレッスンとなります。
試食し後片付けして終了。13時までに退室できるように進めます。10時には手ごねが始められるように10分前にはお越しください。 |
■受講料 | 3,200円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰りパンを入れるビニル袋と紙袋、またはカゴなど |
■備考 | ★入室はレッスン開始の10分前です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のレッスン開始前に現金でお支払いをお願いします。できるだけお釣りのないようにご用意いただくと助かります。お1人¥3,200×4名分で¥12,800となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の前日のキャンセルは1500円、当日のキャンセルは2000円のキャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください