韓国家庭料理、1品料理、薬膳料理、伝統茶やお餅などを通じて韓国の文化や情報も交換しましょう!!
人気定番料理、旬の物で人工調味料を使わない体に優しい料理。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 豊島区 高田 |
---|---|
■レッスンメニュー | 4月12日(水)11:30~14:30¥6,500ユッゲジャン(牛肉と野菜の辛いスープ物)サェソンチョリム(さわらとジャガイモの煮物)タラの芽ナムルと1品
4月21日(金)11:30~14:30 ¥6,500 薬膳シュユック(韓方と豚肉の煮物)サェンソンチョリム(さわらとジャガイモの煮物)チンゲン菜のキムチ 外1品 4月21日(金)18:30~21:00 ¥6,000 キムバッ(海苔巻き)スン豆腐チゲ ブルゴキ(牛肉が主な日本のすき焼き様な物) |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■受講料 | 4、500~8、000 |
■定員 | 4~8 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください