★フリーコース★水餃子&焼餃子になりました♪

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 点心factory-k > レッスン情報 > ★フリーコース★水餃子&焼餃子になりました♪

点心factory-k (神奈川県茅ヶ崎市)

最終更新日:2017/7/26


おうちで本格的な点心party!粉からこねこね麺棒でクルクル延ばして餡をくりっと包む!はまりますよ♪

この教室のファン:
18人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報


★フリーコース★水餃子&焼餃子になりました♪

既にレッスンされている方&どうしても事情があって先にレッスンしいメニューがある!などのかたにフリーの日を設けました。最初に申し込まれたかたのメニューが優先されます。確定次第アップさせていただきます。

★フリーコース★水餃子&焼餃子になりました♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
■レッスンメニュー スタンダード&マイスターコースどちらでも生徒さんが選んでくださいね。この日は生徒さん自身でレッスンを決めて頂けます。
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明後デモンストレーションをご覧になってから実際に作ってもらいます。試食後に片付けをしてもらいます。その後季節にあった薬膳料理を2品とスープを召し上がっていただきますよ。もちろん飲茶ランチも🎵
■受講料 5000~6000
■定員 6名
■持ち物 エプロン タオル タッパー(ジップロック)筆記具
■支払方法 当日お支払頂きます
■キャンセルポリシー 全日迄にご連絡ご連絡いただければゼロ。当日は半額頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
早田希和子
早田希和子
教室主宰   神奈川県出身

日本で唯一点心のプロを育てる“点心マイスター協会”の小林耕二師匠に出会い、身体に優しく美味しいかつ美しい点心に衝撃を受ける。
点心の歴史、食材の性質などの基礎知識から、全ての講義を修得し、試験に合格し、点心マイスターの称号を取得する。その後師匠のアシスタントとして、学ぶ。自宅を改装し、点心のを製造.販売すると共に点心料理教室を開校🎵



ページのトップへ戻る