冬だから 発酵をたのしむ!会

クスパ > 東京都 > 文京区 > キッチンスタジオ ぼんしいく > レッスン情報 > 冬だから 発酵をたのしむ!会

最終更新日:2023/12/2

キッチンスタジオ ぼんしいく(東京都文京区)

あんなのも!こんなのも!よくばりな食いしん坊にぴったりの教室!

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
100人

冬は発酵の季節です。
ザワークラウトをつくって
ヘルシー生活はじめましょう!

冬だから 発酵をたのしむ!会

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 文京区 小石川
■レッスンメニュー ザワークラウト
ザワークラウト料理
豚肩ロースのザワークラウト煮 他
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習→試食→片付け→解散になります。
■受講料 3,500円
■定員 5名
■持ち物 エプロン タオル
■備考 ザワークラウトは自宅に持ち帰り発酵させていただきます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日 80%
当日 100%のキャンセル料が発生します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
落合 貴子
栄養士/料理家/フードコーディネーター   北海道出身

栄養士免許取得後自然食品メーカーにて栄養カウンセリングなど
実務経験を積んだのちフードコーディネーターに転身。
多数の料理家のアシスタントを経て独立。
現在、2児の母であり、料理家/フードコーディネーターとして
テレビ、雑誌などでレシピ・料理製作、スタイリングなど手がける。


教室からのお知らせ

2020/6/3

再開します!

長らく料理教室をお休みしておりましたが再開いたします!
新教室のアップ 少々おまちください!

2020/4/6

緊急事態発令に伴い
しばらくの間 教室をお休みいたします。
開始する際にはお知らせいたします。

また皆さんとお会いできる日を
楽しみに待っております。


ぼんしいく 落合

2020/3/27

緊急

新型コロナウイルスに伴い 料理教室の実施を当面の間様子を見ながら実施することにいたします。


ページのトップへ戻る