あんなのも!こんなのも!よくばりな食いしん坊にぴったりの教室!
冬は発酵の季節です。
ザワークラウトをつくって
ヘルシー生活はじめましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | ザワークラウト
ザワークラウト料理 豚肩ロースのザワークラウト煮 他 |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習→試食→片付け→解散になります。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン タオル |
■備考 | ザワークラウトは自宅に持ち帰り発酵させていただきます。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日 80%
当日 100%のキャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士免許取得後自然食品メーカーにて栄養カウンセリングなど
実務経験を積んだのちフードコーディネーターに転身。
多数の料理家のアシスタントを経て独立。
現在、2児の母であり、料理家/フードコーディネーターとして
テレビ、雑誌などでレシピ・料理製作、スタイリングなど手がける。