プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
現在、教室は運営を休止しております。
旬の新じゃがをマッシュし、生地に練りこんだホクホク、モチモチの香ばしフォカッチャを作ります。
ローズマリー、パルメザンを乗せて焼き上げるフォカッチャは香りも抜群!!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市緑区 道祖土 1-23-12 |
---|---|
■レッスンメニュー | ~新じゃがのフォカッチャ~
旬の新じゃがをマッシュし、生地に練りこんだホクホク、モチモチの香ばしフォカッチャを作ります。 ローズマリー、パルメザンを乗せて焼き上げるフォカッチャは香りも抜群!! ~ホタルイカのアヒージョ~ ブラウンマッシュルームにホタルイカを乗せ、オーブンでじっくり火を通すアヒージョです。 フォカッチャにもとっても良く合う、簡単スキレットデリです ~ネギとゴボウのポタージュ ~ 香ばしく炒めたゴボウとネギの香りがお口いっぱいに広がるポタージュです。 とても優しい味わいで、栄養満点! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ①こちらで用意した生地の形を整えていただきます。
②発酵の合間に生地を捏ねていただきます。(捏ねた生地はお持ち帰りいただます。 ③デリ2品を作ります。 ④焼き上げたらランチ。 ⑤お片付け |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 1リットル程度のタッパー(縦長がベストです)
エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前〜2日前まで 50%
レッスン前日〜当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください