春を迎えるサトヴィック・ターリー

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最終更新日:2024/3/14

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
163人
過去の予約人数:
1486人

冬の間にため込んだ毒素を出して、軽やかに体を整える様々なスパイス料理を作ります。

春を迎えるサトヴィック・ターリー

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■開催場所 大阪府 箕面市 新稲 1-2-7
■レッスンメニュー ○ムランギサンバル(大根のちょっと酸っぱくて辛いスープ)
○パタゴビコフタマサラ(キャベツとヒヨコ豆の団子をトマトの甘辛いソースで煮込みます)
○アルゴビ(ショウガをたっぷり使ったじゃがいもとカリフラワーのドライカレー)
○青菜のサブジ(苦みのある菜の花をスパイスで炒めます)
○グリーンチャツネ(コリアンダーとミントの爽やかな味
○ペッパーライス(消化のいいバスマティライスに黒コショウを効かせます)
○ライタ(塩味のヨーグルトに野菜を加えます)
○アタハルワ(ナッツたっぷりの甘いお菓子)
○カシミールティー
■レッスン内容 インド料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、後片付け、座談となります
■受講料 4500円(3回受講割引あり)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り用タッパー
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講時にお支払ください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料はいただきませんが、事前に連絡をお願いします

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先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


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