自慢できる2種のパンレッスン!!

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > る・くりま > レッスン情報 > 自慢できる2種のパンレッスン!!

最終更新日:2022/9/2

る・くりま(東京都足立区)

天然酵母パンの教室です。西新井駅から徒歩圏内。国産小麦粉を使用。安心な食材を使います。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
1人

天然酵母で作る人気NO.1のミルクフランスとイングリッシュマフィン。簡単だけどちょっと贅沢な配合でリッチなパンになります。

自慢できる2種のパンレッスン!!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 足立区 栗原
■レッスンメニュー しっかり噛みごたえのあるイングリッシュマフィンは今人気のパンです。バターを塗っただけでも美味しい!ミルクフランスは甘くてバターの香りがいっぱいです。フランスパン専用粉で焼き上げるのでパリッとしています。教室で人気NO.1のパンです。ちょっとしたコツをつかめば沢山作れます。
■レッスン内容 パン
■受講料 4,500円
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用(パンが8個)のタッパー又はバスケット。
■備考 レッスンは基本的に生地捏ねはありません。捏ねた生地を成型するところからスタートしますが、ご希望があれば「捏ね」からスタートすることも出来ますが、捏ねるところからご希望の方はどちらか1種類になりますのでご了承下さい。捏ねはホームベーカリーでしていただけばよいと思います。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日持参下さい)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前までにご連絡をお願い致します。前日と当日は100%のキャンセル料金をいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
石野衣絵子
石野衣絵子
パン・料理研究家   

会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。


教室からのお知らせ

2022/9/2

10月レッスンを公開しています。https://reserva.be//lecliat


ページのトップへ戻る