季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
週末に大切な人と過ごすためのお菓子、ウィークエンド。
レモンの風味豊かな焼き菓子を試作を重ねて軽くしっとり焼き上げました。
スリムパウンド型2本のお持ち帰りとなります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都杉並区荻窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | レモンの風味豊かな生地を作り、スリムパウンド型2台で焼きます。
アプリコットのナパージュを塗り、グラスアローをかけて短時間焼き、パリッとさせます。 冷めたらグラスアローとピスタチオのデコールで仕上げます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レッスンは1回完結式です。 講師のデモンストレーションを見て頂いた後、基本的にお一人一台、全行程をご自分で仕上げていただきます。講師作成のお菓子をご試食、ご自分の作品はお持ち帰り頂きます。 |
■受講料 | 体験レッスン 6、000円 一般料金6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱もしくはタッパー、保冷材(メニューにより)をお持ち下さい。
|
■備考 | お申し込みはオンライン予約もしくはホームページより承っております。お気軽にご参加下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルの場合は前日までにご連絡ください。
キャンセルは前日より受講料の50%をキャンセル料としてお支払い下さい。 15分以上の遅刻は当日キャンセル扱いとなりますのでご注意下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設