クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 点心factory-k > レッスン情報 > 叉焼パオ(肉まん)

点心factory-k (神奈川県茅ヶ崎市)

最終更新日:2017/4/5


おうちで本格的な点心partyを➰

この教室のファン:
13人
  • rin
  • dancer
  • かっか
  • こでぶ
  • あい
  • この教室に問い合わせる

  • お気に入りに追加する

レッスン情報


叉焼パオ(肉まん)

冬の定番といえばパオ♪(肉まん)ふわっふわっの生地の口に入れた>瞬間!柔らかい叉焼がいっぱい詰まったパオ♪楽しいレッスンまちがいなし


叉焼パオ(肉まん)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

■開催場所 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園 1730-1
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピの説明。実際具材を作り粉から生地をこねます。そして点心の醍醐味包み方をレッスンします。試食をしてあとはお土産を作っていただきます。片付けの後は飲茶ランチを召し上がっていただいて楽しいひと時を♪
■受講料 6,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ふきん・タッパー・保冷バック・保冷剤
■支払方法 当日お支払いただきます
■キャンセルポリシー 前日2000円。当日3000円。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室へ問い合わせる

先生情報
早田希和子
教室主宰   神奈川県出身

日本で唯一点心のプロを育てる“点心マイスター協会”の小林耕二師匠に出会い、身体に優しく美味しいかつ美しい点心に衝撃を受ける。
点心の歴史、食材の性質などの基礎知識から、全ての講義を修得し、試験に合格し、点心マイスターの称号を取得する。その後師匠のアシスタントとして、学ぶ。春に自宅を改装し、点心のを製造.販売すると共に点心料理教室を開校🎵



ページのトップへ戻る