国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう
2月は基本のrecipeではなく
お楽しみrecipeとして
香り高いココアを使った生地をご紹介致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 東向島 |
---|---|
■レッスンメニュー | しっとりふわふわなのに卵乳製品不使用です。
(フィリングには乳製品を使用しますが 2月もフィリングはチョイスして頂きますので 不使用でも作れます) チョコレートなどのフィリングをたっぷりと巻き込んで まるでスイーツのような しっとりクグロフを作りましょう♪ バレンタインに向けてもぴったりです(´▽`*)♡ 1人1台焼き上げます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 詳細はブログをご覧ください。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンと生地を持ち帰るための手提げ
ボウルタッパ―もしくは捏ねた生地を持ち帰るための容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 詳細はブログをご覧ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。