発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
パン作り初めての方向け。パン作りの基本。捏ね、発酵、丸め、成形、焼成、などを丁寧にレクチャーいたします。
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■開催場所 | 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6 |
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■レッスンメニュー | 講師の焼き上げたまるぱんと共に、地元の新鮮野菜たっぷりのスープとサラダをミニランチとして召し上がっていただきます。
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■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 捏ね→一次発酵(材料などの説明)→分割まるめ→ベンチタイム→成形→最終発酵→焼成
→ご試食 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き用ハンドタオル、筆記用具、パンお持ち帰り用エコバッグ |
■備考 | パン作り初めての方。
プレレッスンとして、パン作りの基本を一通り、丁寧にレクチャーいたします。また、まるぱんは、粉と水、砂糖と塩、少しのバターととてもシンプルな材料を使用しております。粉の旨みを感じられるパンです。普段のお食事パンとして、万能なパンでもあります。覚えておくと便利ですよ♪ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、お釣りのないように、現金で持参ください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルはレッスン料金の50%
当日のキャンセルは全額キャンセル代金として申し受けます。 ※キャンセルのご連絡は、お電話でご連絡ください。キャンセル代金は指定口座への振り込みでお願いします |
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