クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > お料理教室Recette -ルセット- > レッスン情報 > お魚と和のごはん

最終更新日:2024/3/4

お料理教室Recette -ルセット-(神奈川県茅ヶ崎市)

毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?

この教室のフォロワー:
125人
過去の予約人数:
212人

切り身魚を使った【煮魚】を得意料理にしてみませんか?? かっこよく作れるかきあげの技もお伝えいたします☆
もちろん、基本のお出汁もお伝えいたします♪

お魚と和のごはん

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹
■レッスンメニュー ・小鉢いろいろ(乾物も上手に使いましょ♪)

・えびのかき揚げ(和食の師匠の技を教えちゃう~)

・切り身魚で基本の煮魚(コツをつかんで得意料理の仲間入り♪)

・おまけのデザート(未定)
■レッスン内容 おもてなし料理
■受講料 5.000円(お飲物・材料費込み)
■定員 6名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・タッパー・筆記用具
■備考 開催人数が3名以下の場合、開催できません。
開催できない場合は、3日前までにご連絡させていただきます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いいただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前より2500円のキャンセル料が発生致します。
当日は全額お振込みいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤こずえ
安藤こずえ
教室主宰   鹿児島県出身

和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
現在、自宅で料理教室を開催しながら、デパートなどでの料理教室などのイベントも務める。


教室からのお知らせ

2020/1/11

line@はじめております♪
こちらもタドタドしいですがお友達になっていただけると嬉しいです♪
https://line.me/R/ti/p/%40hnq9789w

2020/1/1

Instagram、はじめました♪
たどたどしいですが(;^_^A フォローしていただけると嬉しいです♪


ページのトップへ戻る