プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
現在、教室は運営を休止しております。
ココア、プレーンの生地でオレンジピールとチョコを巻き込み、食パン型(長さ25㎝、高さ6㎝)で焼き上げる可愛らしい形のブリオッシュです。カットすると渦巻柄になっているので、見た目にも楽しめます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市緑区 道祖土 1-23-12 |
---|---|
■レッスンメニュー | ~ホシノ天然酵母で作るオレンジとチョコの渦巻ブリオッシュ~
2種類の(ココアとプレーン)でオレンジピールとチョコを巻き込み、食パン型に入れて焼き上げます。 お口に入れるとふんわり香るオレンジとチョコレートが絶妙なブリオッシュは長さ25㎝×高さ6㎝の可愛らしい大きさ♪ ~サーモンの生春巻き~ スモークサーモンとたっぷりのお野菜を生春巻きで仕上げました。 簡単に出来ちゃうので、ご家庭でアレンジをきかせて色々と楽しめます。 ~根菜の酒粕クリームシチュー~ 体の芯から温めてくれる効果のある酒粕と根菜を使ったクリーミーで栄養満点のシチューです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ①こちらで用意した生地の形を整えていただきます。
②発酵の合間に生地を捏ねていただきます。(捏ねた生地はお持ち帰りいただます。 ③デリ2品を作ります。 ④焼き上げたらランチ。 ⑤お片付け |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | 1リットル程度のタッパー(縦長がベストです)
エプロン ハンカチ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前〜4日前まで 30%
レッスンの3日前〜2日前まで 50% レッスン前日〜当日 100% レッスン日程の変更は8日前まで可能です。それ以降はキャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください