クリスマスケーキ ふわふわココア生地とモンブランクリーム

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > アトリエ 季節の一皿 > レッスン情報 > クリスマスケーキ ふわふわココア生地とモンブランクリーム

最終更新日:2024/4/14

アトリエ 季節の一皿(東京都世田谷区)

美味しく 作りやすく スタイリッシュに!

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
48人

ふわふわココア生地に栗を巻き込み、ラム酒香るリッチなモンブランクリームを絞りました。簡単に作れて、味は本格派。クリスマスパーティーにはもちろん、プレゼントにも!(お一人一台ずつお持ち帰りいただきます)

クリスマスケーキ ふわふわココア生地とモンブランクリーム

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 桜丘
■レッスンメニュー エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 講師による説明→作業開始→試食→後片付け→終了
■受講料 5,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は所定の口座へお振込み下さい。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前よりレッスン料の半額を頂戴致します。(当日のレシピは、レッスン料の全額を頂戴した場合のみお渡し致します)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Akiko
「アトリエ 季節の一皿」主宰   東京都出身

東京都世田谷区在住。夫の海外勤務に伴いイギリスに駐在。イギリス人婦人による心温まるもてなしに感銘を受けたことが教室開講の原点となる。2005年よりパンとお菓子の教室を開講。その後お料理を加えてパン・洋菓子・和菓子・お料理の教室「アトリエ 季節の一皿」として現在に至る。パン職人、パティシエ、和菓子職人の方々に師事して研鑽を積み、美味しく、作りやすく、スタイリッシュなメニューの提供を心がけている。


教室からのお知らせ

2024/1/21

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
レッスン情報を更新致しました。
詳しくは
https://khitosara.wixsite.com/kisetsu
をご覧ください。


ページのトップへ戻る