☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
紅茶パウダー配合生地にラム酒漬けのドライフルーツ、ナッツ、栗の渋皮煮ペーストを
入れた和風シュトーレン。紅茶風味とマロンのコラボがgoodです^^
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | パンランチ、デザート、お飲み物つき
片づけはございません |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | あこ酵母は発酵に時間がかかりますので前日に捏ねておいた生地の分割から始め、成型、仕上発酵、焼成の順になります。
焼成後、ご試食いただきます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 5~6 |
■持ち物 | エプロン、筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前に振り込みをお願いしております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の7日前まで50%、前日、当日は100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください