料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
ケーキ寿司・カニクリームコロッケ・カボチャとサツマイモのサラダ・大根と干し貝柱のスープを作ります。
初心者やお一人での御参加も大歓迎です!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 茨木市 下中条町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ケーキ寿司(ケーキの型抜きして、卵やサーモンで華やかに飾ります)
カニクリームコロッケ(たっぷりのカニが入ったなめらか食感のコロッケ) カボチャとサツマイモのサラダ(水切りヨーグルトを使った、コクがあるのにカロリー控えめのサラダ) 大根と干し貝柱のスープ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 参加者全員で料理を作って試食します。食後のお茶の後、片づけをして終わりです。 |
■受講料 | 3500円 |
■定員 | 1~3 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | レッスン予定日以外の日をご希望の方は、お問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルはキャンセル料として1000円いただきます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
海外の料理を紹介し始めて12年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。