季節の手仕事を楽しむ料理教室
自身の手のひらで生地の成長を感じ、感覚を身につけてください。
※コチラのlessonは、てごねパン①受講者または、てごね作業を行ったことある方対象となります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 虹ケ浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | 計量後、手でこね、成形してゆきます。
発行中に作業などの説明。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 入室後、手を洗い、計量からスタートします。
レッスン後、試食・片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,200円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、パンお持帰り用袋、筆記用具 |
■備考 | レッスンスタート5分前から入室可能となります。
試食と共に、飲み物をご用意させて頂きます。お急ぎの方は、遠慮なくお申し付けください。焼き上がり後の退出も可能です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・4日前~ 50%(レッスン日含む)
・当日 100%(レシピお渡し) 材料調達のため、ご理解お願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。