季節に応じた旬の魚を使って、さばき方を始め、お造りや焼き物のレッスンを行います。※2名様以上のご予約でお一人様あたあり¥500割引となります!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 守口市 梶町 11 |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節のお魚
・おろし方 ・お造り ・焼き物 ご飯、味噌汁つき ※2名様以上のご予約で¥500割引 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 実習後、試食をして終了です。後片付けはありません。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
プリンスホテルで修行後、東心斎橋に居酒屋『台所屋ケンちゃん』を開業。10年目を迎えた2016年、料理教室をスタート。ご家庭でも簡単に作れるプロの料理をお教えしています。