はじめての体験レッスン(自家製酵母)

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > シフォンケーキ工房花笑みしふぉん > レッスン情報 > はじめての体験レッスン(自家製酵母)

最終更新日:2024/1/30

シフォンケーキ工房花笑みしふぉん(江戸川区中葛西)

『美味しさの笑顔でHappy』 美味しい!楽しい!の笑顔が大好きです♪

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
47人

自家製レーズン酵母で黒糖セサミブレッドと他1種類のパンをお作り頂けます。

はじめての体験レッスン(自家製酵母)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 江戸川区中葛西 8-11-7-1F
■レッスンメニュー 自家製レーズン酵母で黒糖セサミマロンブレッドと他1品をお作り頂けます。
計量、手捏ね~焼成までのレッスンになります。
自家製レーズン酵母の起こし方もご説明致します。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レッスン終了後、試食タイム、あとかたづけにて終了となります。
レシピ説明終了後、実習形式のレッスンになります。
■受講料 3,000円
■定員 3名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具 お持ち帰り用の袋
■備考 当サロンで初めてご体験される方は受講料3000円です。
お申込みは4日前までにお願い致します。
受講料コース割引有。
Anecan掲載記念の特典があります。詳細はHPをご覧下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当教室に初めてお越し下さる方は受講料3000円になります。当日現金またはクレジットカードでお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの3日前~キャンセル料が発生致します。
3日前~前日 レッスン料の30%
当日     レッスン料の50%(但し無断キャンセルは100%)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
KYOKO
シフォンケーキ専門店 オーナー   千葉県出身

シフォンケーキ工房 花笑みしふぉん オーナーです。
シフォンケーキ教室
天然酵母のパン教室
点心教室を開講しています。
 


笑顔がいっぱいの楽しい教室を心がけています。


教室からのお知らせ

2022/11/21

2023年度よりシフォンケーキ教室を再開予定です。
よろしくお願い致します。

2019/4/25

添加物を極力使用せず、身体にやさしい点心教室『LA-LAのてんしん』
皮や具も手作り、各点心に合うおいしい包み方も伝授致します。

2016/6/26

天然酵母のパン&お菓子教室『LA-LAぱん教室』
只今体験レッスン受付中です。ぜひご参加下さい♪


ページのトップへ戻る