〜大切な人の心をぎゅっ❤️とつかみ、美味しい楽しい時間をともに過ごすための料理研究家のお料理教室
お正月も近い12月、おせち料理に入れる飾り切りを60分間たくさん作りお持ち帰り。(お煮しめに欠かせないねじり梅、花れんこん、手綱こんにゃく)
使える!季節の飾り切り大全】 出版しました~
おせち料理や誕生日やお弁当に欠かせない飾り切りのレシピ集を2016年8月4日に出版しました。
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■開催場所 | 千葉県 浦安市 美浜 |
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■レッスンメニュー | 人参3本、れんこん500g、こんにゃく1枚をメインに60分間時間の許す限り作っていきます。終了しない場合は材料をお家に持ち帰りして続きをしていただくか、
ご希望の場合は 60分以降延長当日延長30分千円で2回まで。 すべて仕上げてお帰りも可能です。 ご希望により千切りなども。 関連ページ http://creme-cremes.com/decocut.html |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | お煮しめに欠かせないねじり梅、花れんこん、手綱こんにゃく
=====● にんじん3本 こんにゃ1枚 蓮根500g ===== |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン お持ち帰り密閉容器 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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